Wine Nite

Photobucket

Bagi sebagian orang, budaya minum wine sudah menjadi kebiasaan yang tidak bisa ditinggalkan. Sejauh mana manfaat wine bagi kesehatan? Beberapa penelitian ilmiah menemukan fakta, mengkonsumsi wine bermanfaat bagi kesehatan. Hmmmmm……….apa yah???

Continue reading

Segarra

11052008013.jpgWAAAAAAAA……………….udah lama sekali saya tidak meng-update blog saya, gawat nih……tapi kali ini, saya ingin berbagi informasi salah satu tempat yang langsung mempesona saya dan terbuai dengan konsep, nuansa, atmosfir, gaya, dan kelas tempat ini, benar2 AMAZING…..kisahnya, Weekend minggu lalu saya mengunjungi satu tempat baru yang berlokasi di Ancol, tempat ini bernama Segarra – Dining, Lounge and , Wedding.

Continue reading

Soup and Soto

Hmmmmmm…….Jakarta akhir – akhir ini hujan, banjir, dan dingiiiin~~….brrrrr~~~….kayanya enak kalo makan yang be-kuah dan hangaaat….nyam….nyam….nyam….enyaaaaakk……untuk itu saya mau berbagi tempat makan lagi aaaah…….mungkin tempat yang saya rekomendasi berikut, sebagian besar teman – teman ud tau tapi tidak sedikit yang tidak tau juga…..ini beberapa tempat yang pernah saya kunjung……semoga kita bisa berjumpa di salah satu tempat rumah makan dibawah ini………see ya…

Continue reading

Meat Ball and Siomay

Komp BI Pancoran, Belakang Gedung Bidakara, samping lapangan tennis, nikmattttt tenannnnnn!!! Kuah Baksonya selangit, apalagi kalo minta pake rempeyek!!!! Mak Nyusss!!!!

Bakso/Siomay Titoti
Jl. Raya Pasar Minggu
Baksonya yahud……. terasa banget dagingnya… murah dan lokasinya nyaman buat makan. Siomaynya boleh juga tuh!! Masih tersedia yang laennya: segala jenis minuman ringan….pokoknye murah meriah deh…..

Jl. Otista III, dekat Indomart depannya BCA
Ehh……es campur dan juice advokatnya enaak tenan.

Continue reading

The Edge – Kemang Icon

the edge1
the edge3The Edge, merupakan salah satu tempat terfavorit saya untuk kabur dari kepenatan dan hiruh pikuk kebisingan kota Jakarta, yang terletak di daerah Kemang Jakarta Selatan, berada di lantai 5-Kemang Icon Building. Tempat saya melepas lelah dengan menikmati pemandangan alam, air, langit, tanaman, yang cukup membuat saya hanyut dalam damai sehingga lupa bahwa saya berada di tengah kota Megapolitan, jika teman-teman ingin mengadakan private party untuk resepsi kalian dengan perpaduan indoor dan outdoor? The Edge bisa menjadi pilihan tepat. Restoran ini berada di pinggir kolam renang dari sebuah home living eksklusif. Area indoor dan outdoor-nya dapat digabungkan. Pastinya menawarkan suasana berbeda, walaupun ukurannya tidak terlalu luas. Sebagai restoran, representasi The Edge sangat matang, bukan hanya sekadar pelengkap untuk apartemennya.

Continue reading